コメント
私无生物資格飼(·︿· `)
カビは胃酸に負けちゃうので、大量に摂取しなければ大丈夫ですよー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
うるるん
ブルーチーズを食べたと思いましょう。
ひとりならいいんですけどね。母乳あげてるとなると、心配ですね。
もし嫌なら、1日だけミルクで過ごすのはどうでしょう?
ママが腹痛にならないやら、大丈夫とは思いますけど…。心配ですね。
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めかぶー
ブルーチーズもどき!と思うことにします(笑)
全く腹痛などはなく、食欲モリモリなのでカビ菌はどこかに行ったと思うことにします✨
カビに気づいて母乳がぁー!と思いつつ、食べたのお昼なので母乳あげてました💨- 10月12日
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うるるん
胃腸の強いママさんなので、お子さんもきっと大丈夫ですよ。
カビ菌はめかぶーさんの立派な栄養となりました。お子さんにあげる母乳にも全く問題ないでしょう。
そうそう、ブルーチーズ食べちゃったくらいですよ。昔の人は良く食べてたし!ってことで。。。
しかし、この涼しい時期にもかびはえやすくて、嫌になりますね。- 10月13日
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めかぶー
立派な栄養(笑)
秋なのでカビないだろーの気持ちでした💨
まぁーブルーチーズ食べたことないので、風味を味わったと前向きに✨- 10月13日
めかぶー
そうなんですね!よかったー!ありがとうございます!(笑)
酸っぱいパンだなーって思いながら食べた自分が恥ずかしい❗
私无生物資格飼(·︿· `)
酸味を感じたんですね(笑)
ってことはブルーチーズって酸味が強いんですかね(笑)
めかぶー
ブルーチーズ食べたことない庶民で(笑)
でも、チーズっぽい匂いもしてました✨
新たな発見!