コメント
はじめてのママリ🔰
ダブル+シングル今使ってますが狭いです(T ^ T)
というのも、主人がシングル、私と子供がダブルって感じで、どんどんこっちに迫ってくるのでかなり狭いです!
でも、将来セミダブル二つなんていらないしなぁと今悩み中で、もう一つシングル繋げようかなと思ってます!
もし、可能であればその二つの選択肢ならセミダブル二つの方がよいかなぁと思います😭
みそ
今後のことを考えて、引っ越しを気にダブル+ダブルに変えます🛏
-
きなこ
ダブル+ダブルだとだいぶ広く感じますよね☺️わたしももっと広い部屋だったらそれがいいなぁ、、、🥺🥺
- 11月9日
ぴーこ
セミダブル2つで使用していますが、3人の時はそこそこ寝れました。4人になったらセミダブル2つだとキツイです。
子どもの寝相にもよりますが、上の子が素晴らしい寝相なので寝返りうてません…
あまりにもキツいので夫だけ別室で寝てもらっているほどです😅
近々、シングルを買って繋げる予定です。
-
きなこ
子供って寝相悪いですもんね🙄🙄とりあえずセミダブル+セミダブルにして、いずれもうひとつシングル買い足すくらいの気持ちでいようと思います!😣👏
- 11月9日
きなこ
ダブル+シングルでも狭いんですね〜🥲🥲ゼミダブル2つを第一候補に考えてみます!