妊娠・出産 生理予定日一週間です🙋♀️今朝、ほんとに子宮のあたり真ん中あたりがチ… 生理予定日一週間です🙋♀️ 今朝、ほんとに子宮のあたり真ん中あたりが チクチク?ズキズキ?なんかツンツンつつかれたような.... 痛みが4.5回ありました!!! お!!もしかして着床痛?!!っと思ったのですが 違いますかね?🙃 ママリでは歩けないぐらいとか立ち止まるぐらい!と 言ってる方がいらっしゃるので 違うのかな(´・ω・`) 皆さんどんな痛みでしたか?? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 着床痛 生理予定日 えむけ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ままり キューっとする痛みがありました! 私は歩けなくなるくらいどころか、妊活して気にしてないと分からないレベルの痛みでした😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント