ままり
キューっとする痛みがありました!
私は歩けなくなるくらいどころか、妊活して気にしてないと分からないレベルの痛みでした😂
ままり
キューっとする痛みがありました!
私は歩けなくなるくらいどころか、妊活して気にしてないと分からないレベルの痛みでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の血液検査でまた貧血ひっかかりました。 妊娠中期でもひっかかり、鉄剤を二週間飲んだ後小松菜や鉄分チーズ、あさりやグミサプリを飲んだのに数値が悪くなっていたためまた鉄剤と今回は注射も打ちました。 また…
帝王切開が決まってた方。 出産前に何か特別したことありますか?(運動、ストレッチなど) 38wが大晦日なのもあり、39w0dで帝王切開予定です。 1人目は陣痛待ちで散歩したり、スクワットしたり、ストレッチしたりしてまし…
母子同室悩み中です。 産後2日目です。 出血多く輸血をしたり、硬膜外麻酔なく、痛み止めはカロナールだけなのでフラフラするし、痛い中で今日から母子同室が始まりました。 助産師さんによって預かるよって人と、まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント