コメント
あやの
我が家も野菜たっぷりお好み焼きで15cmくらいのものを5枚はペロリします😂
副菜はあまり気にせずヨーグルトや牛乳を飲ませたりなどしてます☺️
初めてのママリ
うちは米粉30gで作ってあげてます。わたしが見たレシピでは卵1/3量入れるようになっているので、1回作る時に3枚焼いて、ちょっと余分にあげたり(市の栄養士さんが目安料の1.5倍まではあげていいって言ってたので)、冷凍したりしています。
1枚につき野菜を20gくらい入れているので、付け合わせはブロッコリーとかトマトとかのお手軽野菜か根菜のスープとか適当です。
-
はじめてのママリ🔰
米粉で作られてるんですね!
g数まで詳しくありがとうございます✨
このg数の1.5倍までってことですね✨- 11月9日
-
初めてのママリ
そそそ、なので1枚半くらいまでいっかなーって感じです。
お好み焼きっていうかだんだんチヂミみたいになってきて、野菜も適当にいろいろ入れちゃうし、たんぱく質も豚薄切りだったり、納豆チーズだったり、シーチキンだったり、じゃこだったりいろいろです😊
小麦粉の時もおんなじような感じの分量でやってますよー。- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
タンパク質のバリエーションが豊かすぎます😳🌸
納豆チーズすごく美味しそうです😆
私は毎回豚か鳥のひき肉なので😂
真似させていただきます🙇♀️
ご丁寧にありがとうございました♪- 11月9日
はじめてのママリ🔰
15cmのものを5枚!!
それくらいあげていいんですね✨
ちなみに厚さはどれくらいでしょうか?
あやの
うちの子すっごく食べるんです😂でも8キロしかなくて😭💦
暑さはほんとにごく普通の暑さで特別薄くはしてませんよ☺️✨
バランス考えてキャベツのほかにささみも結構いれてます☺️
はじめてのママリ🔰
一緒です!うちの子もめちゃめちゃ食べます😂💦でも8キロくらいしかありません😅
あげたら吐くまで食べ続けるので、こちらでセーブしないといけないんです😭
15cm5枚参考にします✨
あとささみととてもいいですね😆