睫毛パーマ2回目なのですが私の睫毛が逆さまつげだからなのか、パーマ当…
睫毛パーマ2回目なのですが私の睫毛が逆さまつげだからなのか、パーマ当てても下がります。
今回1回目の時に下がった方はいつもビューラーでも下がりやすい方だったので、最初からカール強めにとお願いしたので綺麗に上がりました。
ですが今度は逆の睫毛がもう下がり気味で…
申し訳ないですがお直し頼みました😭
お直しも頼みにくいのですがしてもらえることになったのですが、今度からカール強めにしてもらいたいとき毎回伝えるべきでしょうか?🥺
今回片方の睫毛をカール強めにしたときに料金プラスなどは無かったけど、私の睫毛は多分メニューで一番上がるやつでも下がりやすいみたいで…
でも頼みにくくて(๑•́₋•̩̥̀๑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぱ
まつ毛パーマにもたくさん種類があるのでお店で扱っているものによって仕上がりが変わってくるのでお店を変えてみるのも一つの手だと思いますよ!
強めと言っても髪の毛のパーマみたいに細かく調整出来るわけでは無いので!😅
はじめてのママリ🔰
なるほど🙇♀️お店が家の近くで格安なのでいいなと思ってましたが少し考えてみます🥺
ぱ
下りまつげを矯正してくれる様な物もあるのでカウンセリング時に聞いてみるといいと思います😌
あとは一定の周期でパーマをかけ続けて上げると綺麗に保てますよ!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
やはり定期的にパーマかけると上がりやすいのですかね?✨
今は節約で2ヶ月に一度なのですが😂
ぱ
毛周期というものがありますからね!
私はお客様に1ヶ月から1ヶ月半の周期でと説明しています!
2ヶ月だとギリギリですかね〜