コメント
退会ユーザー
UNIQLOのストレッチダブルフェイスイージーテーパードパンツはどうですか😍
生地が厚めであったかくて、脱ぎ着しやすくて、でもカジュアルすぎないのでオススメですー🌟
ただ色みが渋めなのでアラサー↑ぐらいからの年代の方だと合うかもしれません❣️
退会ユーザー
UNIQLOのストレッチダブルフェイスイージーテーパードパンツはどうですか😍
生地が厚めであったかくて、脱ぎ着しやすくて、でもカジュアルすぎないのでオススメですー🌟
ただ色みが渋めなのでアラサー↑ぐらいからの年代の方だと合うかもしれません❣️
「スキニー」に関する質問
自分の服のセンスが地の底に落ちました。 元々センスないのに、妊娠出産育児でさらに疎くなり… 黒のスキニーに、6年前から着てるニット。(上下UNIQLO) 制服のように毎日同じ。 靴も毎回、玄関に出てるスニーカーの一択…
ネイルよくされている方に質問です! 今月ネイル付け替えにいくのですが どれがいいかアドバイスください🥹✨ あと、ご自身が今しているネイル、 次はどんなネイルにするかも 教えてください😊💓 基本はオフィスネイル(ス…
パンツ迷子です… 身長148センチの体重48キロのぽっちゃり体型な上、上半身だけみると細身、肉が下半身にやたらついてしまっているアラフォーです。いつもスキニーで上の服をだぼっとしたものをきて、お尻をかくしてきま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるみる
コメントありがとうございます。
早速確認してみました。
ユニクロにこんな良さそうなものがあったなんて!
完全にアラサーなので問題ありません!笑
ありがとうございます!