子育て・グッズ 4歳の子供は発育が遅れていて言葉が少ないですが口の中を毎日数回訴える… 4歳の子供は発育が遅れていて言葉が少ないですが口の中を毎日数回訴えるし、痛そうなので歯医者に連れて行きましたが虫歯ではありませんでした。 でもその後も訴えてきます。 どうしてあげたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月10日 お気に入り 歯医者 4歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯ですか?ほっぺたですか? 中耳炎とかでほっぺた痛くなります! 耳鼻科とかどうでしょう? 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 歯医者には行ったので歯ではなさそうなのです。 でも口の中を訴えてきてどうしてあげればいいか考えてます😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
歯医者には行ったので歯ではなさそうなのです。
でも口の中を訴えてきてどうしてあげればいいか考えてます😅