子育て・グッズ 一升餅を購入しようと思っているのですがおすすめのお店はありますか?楽… 一升餅を購入しようと思っているのですがおすすめのお店はありますか? 楽天市場で予約購入しようと考えています。 お餅の他にパン、お米などもあるのでどれがいいのか迷ってしまいなかなか決まりません。 ぜひおすすめを教えてください🙏 最終更新:2021年11月8日 お気に入り おすすめ 楽天 パン 一升餅 らい(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント マヤ 楽天で購入しました😊 お祝い頂いた所へ内祝いと一緒にお裾分けしましたが、好評でした😆 11月8日 らい コメントありがとうございます┏○ペコッ リュクのようなのもついてくるのでしょうか? また、おいくら位ですか? 11月8日 マヤ 4,900円でした。 写真に映ってる物がセットです😊 11月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
リュクのようなのもついてくるのでしょうか?
また、おいくら位ですか?
マヤ
4,900円でした。
写真に映ってる物がセットです😊