コメント

ペッピー
匂いは残ってた母乳とかですかね?
乳首の根元が切れたと言うのは乾燥ですかねー!
ペッピー
匂いは残ってた母乳とかですかね?
乳首の根元が切れたと言うのは乾燥ですかねー!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子供がアスファルトで後頭部をうちました。 身長は90㎝弱で、座っている体制から癇癪で倒れ込んで後頭部を打ったようです。しかも複数回。 私はそこに居なく、どのくらいよ激しい勢いだったから分からないのですが…
早めに回答いただきたいです! 昨日の昨日の夜中から39度の発熱、鼻水あり今日は38度前後で鼻水、咳の症状あり風邪と診断されてます。 耳も見てくださり中耳炎などはないと。 いま晩御飯を食べさせていたんですが急に嘔吐…
ロタリックス1回目を飲んで 2時間後にすこーしだけ口から吐き戻しまして 私の手にもつきました。 服も首のところ少し濡れてます これって、手をめちゃくちゃ洗って 服もすぐ脱がせて単独で洗濯しないといけないやつです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
★UNY★
卒乳して数ヶ月後に残った母乳が出てくるとかあるんですかね?💦
乳首の周りに皮のカスみたいなのがついてたので綺麗に洗って一度匂いがとれたと思ったら数日後また出てきたんです💦
乾燥で乳首の根元が切れる事あるんですね💦
とりあえずワセリン塗って保護してみました💦
ありがとうございます😭💓