※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

七五三は数え歳で行うべきか不安になり相談しました。来年の七五三について教えてください。

七五三は数え歳でしましたか❓
コロナもだいぶ落ち着いてきましたが、来年七五三しようかなと思っていて、やっぱり数え歳でするものなのかと不安になり、こちらで相談させて頂きました😂

コメント

2kids♡mama.

私は数え年で兄妹ともに今年する予定ですが、周りは満年齢でしているところも多いですよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以外と満年齢でやられるとこ多いんですかね😃
    落ち着きないので来年満年齢でやることに決めました‼︎
    ありがとうございます😊

• 11月8日
ママリ

うちは早生まれなのもあって満年齢でやりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満年齢でやられたんですね😊
    落ち着きないため、うちも満年齢でやることに決めました🌟
    ありがとうございます😃

• 11月8日
🐬

うちは女の子で落ち着きないタイプだったので満年齢でしました!笑
男の子なら今年でもいいかなーと思いますが、カメラマンさんや衣装レンタルなど考えてるなら今からは大変じゃないですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも落ち着きないため満年齢でやることに決めました😃
    今からカメラマンはバタバタだし、予約いっぱいかもしれないの諦めました‼︎
    衣装は姉の息子の衣装を貸してもらうので大変助かります🌟

• 11月8日
  • 🐬

🐬

最近は満年齢でする方が多いですし、来年でも全然大丈夫と思いますよ😁👍

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めてのことだから色々わからないことばかりで😭
    今更予約も難しいし、来年七五三楽しみにしてます🌟
    ありがとうございました^_^

• 11月9日