子育て・グッズ 離乳食セットのおすすめ教えてください。他にも揃えておくと便利なグッズあれば教えてください! 離乳食セットのおすすめ教えてください。 他にも揃えておくと便利なグッズあれば教えてください! 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 離乳食 おすすめ グッズ ちゃんちー(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちーちゃん ブレンダー、フードプロセッサー(ブンブンチョッパー)、西松屋の小分け冷凍トレー、ぐらいですかね🤔?? 11月8日 ちゃんちー そんなもんでいいんですね😳✨ブレンダーはいただきものでありますし、電動ですがフードプロセッサーもあります!ブンブンチョッパーの方が細かさとか調整しやすいですか? 11月8日 ちーちゃん 私もフードプロセッサーです! 全然大丈夫ですよ!! あ!ダイソーのお粥作るやつがあるので初期はすごい使いました😊✨ 初期は裏ごし必要なので、こすやつをダイソーで探してきて使ってました😢 結構グッズはそんなもんで足りました😊✨✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
そんなもんでいいんですね😳✨ブレンダーはいただきものでありますし、電動ですがフードプロセッサーもあります!ブンブンチョッパーの方が細かさとか調整しやすいですか?
ちーちゃん
私もフードプロセッサーです!
全然大丈夫ですよ!!
あ!ダイソーのお粥作るやつがあるので初期はすごい使いました😊✨
初期は裏ごし必要なので、こすやつをダイソーで探してきて使ってました😢
結構グッズはそんなもんで足りました😊✨✨