コメント

はじめてのママリ🔰
サイゼのだったら2歳くらいであげたことありますよ🙂
お腹下したりとかないなら大丈夫ですよ。
家だと、たらこパスタや、おにぎりに焼きたらこを入れたりします。

おこめ
魚卵が大好き一家なので、娘も2歳半頃から食べてます🍚
生たらこも普通に白ごはんに混ぜて食べてますよー!
あと、茹でじゃがいもに青のりと一緒に混ぜてポテトサラダにして出したりしてます😊

あり※
めちゃくちゃ好きで3歳には食べておりますね
はじめてのママリ🔰
サイゼのだったら2歳くらいであげたことありますよ🙂
お腹下したりとかないなら大丈夫ですよ。
家だと、たらこパスタや、おにぎりに焼きたらこを入れたりします。
おこめ
魚卵が大好き一家なので、娘も2歳半頃から食べてます🍚
生たらこも普通に白ごはんに混ぜて食べてますよー!
あと、茹でじゃがいもに青のりと一緒に混ぜてポテトサラダにして出したりしてます😊
あり※
めちゃくちゃ好きで3歳には食べておりますね
「料理」に関する質問
料理好きなので、 美味しい煮豆を作りたくて、ガス火を弱火でずっと付けてたり、 甘くてトロトロの焼き芋を子どもに作ってあげたくて、太めのさつまいもを1本、オーブンレンジを使って90分調理しただけで、 旦那からチク…
飲食店経営のご家族への手土産って何が良いと思いますか? 創作料理とドリンクのお店を経営してる知人の家に家族でお邪魔します。 食べ物はタブーなのか?と思うのですが 食べ物以外の手土産が見つかりません😔 もしくは…
4歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?? 男の子です。 本人もほしいものはないと言ってるし、 おもちゃは山盛りだしなにがいいんでしょうか。。 誕生日2週間前に沖縄旅行 誕生日1週間後にディズニーにいくことは決…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生のたらこは5歳の子に一度あげたことがあります。