コメント
りゅう
かなり自信なくて申し訳ないのですが、写真を見返してみると私の場合は
9週で経腹エコー、12週経膣エコー、15週経腹エコーの写真のような気がします🤔
たろのまま
9週から見てもらい、12週まで経膣エコーで検査などありました!次の15週の時から経腹エコーでしたよー🥰
-
はじめてのママリ🔰
15週から完全に経腹エコーだったのですね!ありがとうございます!
私はこれから初診ですが12週なので最初から経腹エコーではなさそうですね😅- 11月13日
-
たろのまま
そうなのですね🤰妊娠おめでとうございます🥰
医療センターめちゃくちゃ待ち時間すごくてこの間5時間も待ちました😅短くても2時間以上は待つのですこししんどいですが頑張ってくださいね😢😢- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😘
5時間?!予約していてもそんなに待つんですね…🥲
上の子も連れていこうと思ってましたが、預けた方が良さそうですね…😅- 11月13日
-
たろのまま
予約でそれだけ待ちました😢
流石に病院変えようかと思うくらいでしたね😰
その日は私だけじゃなく周りの人も長く待っている感じでみんな疲れ果ててましたよ😰
お子さんも辛くなるし、ご本人も疲れると思うので預けられるなら預けた方が絶対いいです😢- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
大きい病院だから仕方ないのでしょうか…
予約してるなら予約時間通りにして頂きたい🥲
そうですよね!預けていこうと思います!- 11月13日
はじめてのママリ🔰
経腹エコーやったり経膣エコーやったりその時々で違うんですね!
ありがとうございます!
参考になりました!
りゅう
15週以降は毎回お腹からでした!
うろ覚えですみません~💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全然です〜!ありがたいです!
ありがとうございます💗