妊活 排卵検査薬でタイミングを計り、強陽性だが基礎体温は下がりました。まだ排卵していないか不安です。今日のタイミングが良いでしょうか? なぜか反映されません😂 排卵検査薬しました!! タイミングは5日、7日です! 9日も取る予定です。 今日の方がいいですかね!? 今日も強陽性ですが、今朝の基礎体温は下がってました!下がるってことは排卵したのかなと思いましたが、強陽性なのでまだ排卵してませんよねー😐 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ペコちゃん元保育士(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 2mom. 今日、明日とれるならとった方がいいと思いますよ。 どちらかしかタイミングとれないようであれば今日とりますね私なら✨ 11月8日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊📝 昨日タイミング取ったので主人が今日は厳しいって言うてまして😭 明日はタイミング取れそうなんですが、、、 11月8日 2mom. 5日と7日でタイミングとれてるので9日でも大丈夫だと思います👌🏻🧡 11月8日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😊 なんと今日もタイミングが取れそうです😂 薄そうですが、、、😂笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊📝
昨日タイミング取ったので主人が今日は厳しいって言うてまして😭
明日はタイミング取れそうなんですが、、、
2mom.
5日と7日でタイミングとれてるので9日でも大丈夫だと思います👌🏻🧡
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😊
なんと今日もタイミングが取れそうです😂
薄そうですが、、、😂笑