コメント
咲や
私は朝ご飯食べた後によくなります😓
無意識に寝不足になっている時が比較的症状が出やすいです
今朝、それに目がチカチカする症状が加わり、産婦人科で診察だったのでついでに相談しましたが、貧血気味と言われました😂
咲や
私は朝ご飯食べた後によくなります😓
無意識に寝不足になっている時が比較的症状が出やすいです
今朝、それに目がチカチカする症状が加わり、産婦人科で診察だったのでついでに相談しましたが、貧血気味と言われました😂
「症状」に関する質問
保育園通ってる皆様、発熱ある場合、小児科へ連れていきますか??正直、高熱が続く、食べられない・吐き続けているなどでなければ、子どもも家でゆっくりしている方が楽そうだし…何より私が連れて行くのが面倒です😇 でも…
これって卵アレルギーの症状ですか? 生後7ヶ月黄身半分クリアしててほぼ一個分あげてみました。 ぶつぶつ出てるのは背中だけなんです。汗とかでもこんな感じになります。 アレルギーのぶつぶつってなんか蚊に刺された時…
ADHDだと思いますか? 8歳男子です。小さい頃から、 ・順番待てる ・ご飯座って食べる ・叩いたり噛んだりしない ・忘れ物は普通にある ・ゲームやYouTubeが好き ・LEGO好き 上記のような感じで、心理士さんの見解ではADH…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫😵💫 お大事にしてください。私は以前産婦人科に相談したら耳鼻科に行ってくれと言われました笑