コメント

咲や
私は朝ご飯食べた後によくなります😓
無意識に寝不足になっている時が比較的症状が出やすいです
今朝、それに目がチカチカする症状が加わり、産婦人科で診察だったのでついでに相談しましたが、貧血気味と言われました😂
咲や
私は朝ご飯食べた後によくなります😓
無意識に寝不足になっている時が比較的症状が出やすいです
今朝、それに目がチカチカする症状が加わり、産婦人科で診察だったのでついでに相談しましたが、貧血気味と言われました😂
「めまい」に関する質問
目眩について 対応 いつ治るのか 朝6時 起きたらめまいで歩けず、吐き気もあり いま横になっています。 2時間経ちやっと仰向けになれるようになりましたが こんなことが初めてでどうすればいいかわかりません。 こ…
これは自律神経失調症なんでしょうか。 身体がだるい 胃痛がひどい 吐き気があるときが多い めまい 耳鳴り 朝起きた直後動悸がひどい などです。 内科に行けばいいんでしょうか。 セルフケアで何かできますか?
自分の母が50代なのですが病気とかではなくよく体調を崩します。めまいで動けなくなったり仕事に行けなくなったりがしょっちゅうです😔 一緒に働いている50代の人たちはまだまだパワフルに動き回ってるので、自分の母は全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫😵💫 お大事にしてください。私は以前産婦人科に相談したら耳鼻科に行ってくれと言われました笑