今日の夕食…毎日ですが思い浮かびません😂イカと里芋煮が無性に食べたく…
今日の夕食…毎日ですが思い浮かびません😂
イカと里芋煮が無性に食べたくてそれは決まっているのですが他が全くです(笑)
私がこってりしたの食べたくないし、けど魚はないし困りました🤣
- ぎゃびー(5歳2ヶ月, 6歳, 13歳)
コメント

みよママ
豚汁とかどうですか?🤭
お野菜沢山入れたらヘルシーかなと(*´ω`*)
今日の夕食…毎日ですが思い浮かびません😂
イカと里芋煮が無性に食べたくてそれは決まっているのですが他が全くです(笑)
私がこってりしたの食べたくないし、けど魚はないし困りました🤣
みよママ
豚汁とかどうですか?🤭
お野菜沢山入れたらヘルシーかなと(*´ω`*)
「魚」に関する質問
息子についてです。 娘が幼稚園に通っていて、息子と2人で13時半頃に自転車でお迎えに行っています。 13時45分から年少→年中→年長と引き渡しをしていくシステムです。その時間から全員のママさんが外で待っていて、先生…
サバの味噌煮を分量通りに作ったんですが、シャバシャバになりとろっとしませんでした。 こういう場合どうしたら、とろっとなるんでしょうか? 魚だけ取り出して汁だけで5分ほど煮たんですが変わりませんでした💦
料理スキル無さすぎて娘のご飯は毎食、 ふりかけご飯・具だくさん味噌汁・チキンナゲットや焼き魚・果物 です。 副菜とかないし、さすがにヤバイですかね💦 ちなみに身長体重は成長曲線の上の方ではみ出さないくらいではあ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
お野菜色々あるし良いですね😆