産婦人科・小児科 今、お腹は打っていないんですが、右足首を捻って左膝を打つ形で転けて… 今、お腹は打っていないんですが、右足首を捻って左膝を打つ形で転けてしまいました。 産婦人科に電話して受診した方がいいか聞いた方がいいですよね? 胎動はあって、出血はしてなさそうです💦 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 胎動 産婦人科 mama(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう少し私は様子みますかね( ˊᵕˋ ;)💦 でも不安なら電話しますかね😭💞 11月8日 mama コメントありがとうございます♪ 上の子の保育園の迎えに行く途中だったので、家に帰ってから電話してみます😭💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます♪
上の子の保育園の迎えに行く途中だったので、家に帰ってから電話してみます😭💦