妊娠・出産 今日産婦人科に行き妊娠が発覚しました。まだ5週なので袋は確認できたん… 今日産婦人科に行き妊娠が発覚しました。 まだ5週なので袋は確認できたんですけど心拍はまだだから2週間後にとのことでした。 はやく確認したい気持ちでいっぱいです。 流産は一回経験あるので何事もなく無事大きくなって生まれてきてほしいです🥲 2週間とりあえず長い😵 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 流産 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰✨ 11月8日 らーひー おめでとうございます☺️ 私も心拍確認する2週間がすっごく長くかんじてました😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント