コメント

Anp
そっとしておいてお茶を飲むとか思う存分ゆっくりしましょう❤️
生後2ヶ月でお母さんを休ませてくれる親孝行な娘さんで羨ましいです🥺❤️
Anp
そっとしておいてお茶を飲むとか思う存分ゆっくりしましょう❤️
生後2ヶ月でお母さんを休ませてくれる親孝行な娘さんで羨ましいです🥺❤️
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の寝方についてなのですが、 保健師さんに教えていただき、昼間寝る時は授乳クッションに頭を置いて、Cカーブになるようにして寝ています。 まっすぐ布団に置くと起きるのですが、これならよく寝てくれます。 …
生後2ヶ月の子どもがよく目の周りに赤い発疹ができます。乳児湿疹でしょうか? 元々乳児湿疹が酷いので生後3週間から皮膚科でステロイドを貰っています。ステロイドを塗ると良くなり、塗らないと悪化するを繰り返していま…
生後2ヶ月の子が 昨日ぐらいから鼻水でふがふがゆってる気がします くしゃみもよくします たまーーーーーに軽い咳もあります😷 鼻吸い器で吸うと色がついた鼻水が取れます 熱はありません 私が3日前ぐらいから風邪引いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊楽しそうだったので、そっと見守っておきます😊