子育て・グッズ 生後2ヶ月なのですが、一人遊びさせてていいでしょうか?なんだか落ち着… 生後2ヶ月なのですが、一人遊びさせてていいでしょうか? なんだか落ち着いている子で、機嫌が良い時は一人で寝かせていてもメリーを一生懸命見るなどして遊んでいて、声をかけづらいです笑 そっとしといていいですかね? 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 生後2ヶ月 遊び メリー はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント Anp そっとしておいてお茶を飲むとか思う存分ゆっくりしましょう❤️ 生後2ヶ月でお母さんを休ませてくれる親孝行な娘さんで羨ましいです🥺❤️ 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます😊楽しそうだったので、そっと見守っておきます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊楽しそうだったので、そっと見守っておきます😊