※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
妊娠・出産

つわりがひどくて実家に帰っています。お腹の張りで病院行ったら安静が必要と言われました。気分転換や自宅でできることを教えてください。

つわりが酷くて、4ヶ月の頃から実家に帰ってきています。アパートの方の模様替え(赤ちゃんを迎える為)などをしようと明日一時帰宅を考えていたのですが、今日になってお腹の張りが出てきてしまって、病院行ったら張りどめ処方、帰るのはダメだと言われてしまいました。実家が遠いため旦那さんと久々に会えると思っていた矢先で結構ショックがおおきくて(><)きっと無理をしていけないとゆう赤ちゃんからのサインだと思って気を紛らわしているのですが何か気分転換や自宅安静安静中に出来ることあったらアドバイスお願いします(;_;)
長々と失礼しました(><)

コメント

ててん

自宅安静ひまですよねー。
動画で昔のドラマ見たりしてました!信長協奏曲が一番泣けましたー笑
あと、本とか漫画とか!友だちが貸してくれたりしましたよ(^^)

• ゆたん

ゆたん

横になりながら出来ることってか限られちゃいますよね(><)お腹の張りがちょっとでも治ればいいです(;_;)

• 10月12日
  • ててん

ててん

私も張り止め飲んで、あとむくみもあったので足を高くして寝転んでました!
    あと10週くらいで赤ちゃんに会えますね(^^)長いけど後半戦ですね!ファイト!!

• 10月12日
  • ゆたん

ゆたん

あと10週…そう考えるとあっとゆうまですね(><)頑張ります😢

• 10月12日