妊娠・出産 18週の健診でACの値が変わらず、BPDやFWは成長していた。誤差範囲内でしょうか? 18週です。健診したところ、ACの値が2週間前の健診時の時とほぼ変わらず、16週とエコーで出ました。 誤差範囲内でしょうか??BPDやFWは成長していたのですが....😭 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠18週目 エコー 健診 まー コメント Alwa 全然誤差の範囲です! 赤ちゃんもお腹の中で動いてますし見え方によっては小さく見えたりはあります! 11月8日 まー ほんまですか😭帰ってきて前回のエコーと比べたら....あれ?ACだけ数値変わってないやん....成長してない?!ってなって、でもさっき診察したばかりなのにエコーのことで電話するのもな....って不安になってました💦 誤差範囲なんですね!ありがとうございます、ちょっと安心しました😭💦 11月8日 Alwa 初めはビックリしますよね😭 わたしはむしろ逆で2wくらい大きく見えてて… あれ予定日これ早まるんかな? と思ったらほぼ予定通りに産まれ挙句に誤差あるとはいえ200gくらい小柄で産まれとるやんけ!笑 となったのであまり気にしなくて大丈夫だと思います(ت) お腹の中でしっかり成長していればそれだけで安心だと思います(*^^*) 良いマタニティライフを送ってくださいね! 11月8日 まー そうだったんですね!実はBPDが2w大きめになってたんですが、なんか小さいほうが成長してないのかな?って気になってしまって💦 先生は順調ですって言ってくれてるし、今はあまり細かな数値は気にしないでいいのですね😭 よく産まれたら全然推定体重違ったーてママリでも見かけますね。そんなものなのかな😂💦 ありがとうございました!!♬ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ほんまですか😭帰ってきて前回のエコーと比べたら....あれ?ACだけ数値変わってないやん....成長してない?!ってなって、でもさっき診察したばかりなのにエコーのことで電話するのもな....って不安になってました💦
誤差範囲なんですね!ありがとうございます、ちょっと安心しました😭💦
Alwa
初めはビックリしますよね😭
わたしはむしろ逆で2wくらい大きく見えてて…
あれ予定日これ早まるんかな?
と思ったらほぼ予定通りに産まれ挙句に誤差あるとはいえ200gくらい小柄で産まれとるやんけ!笑
となったのであまり気にしなくて大丈夫だと思います(ت)
お腹の中でしっかり成長していればそれだけで安心だと思います(*^^*)
良いマタニティライフを送ってくださいね!
まー
そうだったんですね!実はBPDが2w大きめになってたんですが、なんか小さいほうが成長してないのかな?って気になってしまって💦
先生は順調ですって言ってくれてるし、今はあまり細かな数値は気にしないでいいのですね😭
よく産まれたら全然推定体重違ったーてママリでも見かけますね。そんなものなのかな😂💦
ありがとうございました!!♬