女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お祝い袋と初穂料の袋買い間違えたー!😓😓😓😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定が変わり家にいる息子(母の日のプレゼント作りたかったらしい) 始めはしょげていたが→これを渡される。15時オープンらしい☕ 家にあるもので(お菓子や飲み物) 自分の出来ることで 用意しようと思うのは偉すぎません…
ふぉー これから数年したら中学生だけど、コツコツ… 大事そうね…←学生時代はどうだったっけ?レベルだけど🫠
イベントの少ない保育園に入園が決まったのですが可哀想だと思いますか? 4月から希望していたけど満員で入れず6月から空きが出たので入れる事になりました! けどそこの保育園は市の中にある保育園で1番イベントが少な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
永野芽郁と田中圭のLINEがXで流れてきて見ちゃったけど、やばぁ😓 奥さん可哀想すぎるな、、 も…
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
小学1年生なんですが、ハンカチ、ティッシュを忘れてしまいました。忘れ物したら届けますか?
パン粥クリアしたら、うどんもオッケーって認識でいいかなー🙃? うどんはうどんかな? いつまで…
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント