はじめてのママリ🔰
女の子はわかりにくくてまだ変わる可能性あるので確定でるまで服とかは買いませんでした!

ママリ
絶対は無いと思います😓
言ってしまえば生まれてくるまでは
違う性別の可能性あります🥲
はじめてのママリ🔰
女の子はわかりにくくてまだ変わる可能性あるので確定でるまで服とかは買いませんでした!
ママリ
絶対は無いと思います😓
言ってしまえば生まれてくるまでは
違う性別の可能性あります🥲
「うつ」に関する質問
みなさんに聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーです。 縁があり、シングルファザーさんと再婚を考えています。 悩むのが、両家の経済格差です、、 うちは父が小学生の時に亡くなり、母1人で4人兄弟を育ててくれてました…
子どもの湿疹がひどく本日小児科を受診します。 心配しすぎなのは承知です。クリニックも対策はしておられるとは思うのですが、受診により感染症ノロやコロナインフルなどにうつらないか心配です。 診察室は分けてあるよ…
土曜日 東京都内の路線混雑状況について🚃 来月土曜日に千葉の京葉線沿線沿いから池袋に出かけます。 行きは、有楽町線が新木場始発で乗ると空いていたような気がするので京葉線と地下鉄有楽町線を使って池袋に向かうつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント