はじめてのママリ🔰
女の子はわかりにくくてまだ変わる可能性あるので確定でるまで服とかは買いませんでした!

ママリ
絶対は無いと思います😓
言ってしまえば生まれてくるまでは
違う性別の可能性あります🥲
はじめてのママリ🔰
女の子はわかりにくくてまだ変わる可能性あるので確定でるまで服とかは買いませんでした!
ママリ
絶対は無いと思います😓
言ってしまえば生まれてくるまでは
違う性別の可能性あります🥲
「うつ」に関する質問
職場の人、めちゃだれにでもいい顔。 私はだしにされた?ほんとにつらい。信用できない。かなしい。 上司がいないところでわたしにお局の不満、悪口をぶちまけてくる。私は悪口は言わない。けれど、かなり共感もとめてき…
子供がインフルエンザです☠️ どうにかうつらずにいたいのですが痰が絡み始めていて怪しいです💔 R-1や市販薬、のど飴その他もろもろとりあえず一時しのぎでもいいので悪化しないようにしたいです😭 子供3人いて全員インフ…
卒園式で親子と先生全員で撮る集合写真があり男性は後ろ、女性は前列とあったのに私の前にバスの運転手さんが立ち…すっぽり隠れてしまい私だけ最後の記念写真うつれませんでした😭 普通気使いますよね?😅 てか男性後ろなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント