※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

いつも髪型どうする?って娘に聞くんだけど何を思ったか今日はハートがい…

いつも髪型どうする?って娘に聞くんだけど
何を思ったか今日はハートがいい!って言い出して
やった事ない&三つ編み苦手&編み込み苦手だけど
朝から頑張ったと思う←ww

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に頑張ったと思いますよ
私には到底真似出来ない
娘さんのリクエストに答えられるなんて、凄いです

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます🥰

ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ!❤
    娘1人しか居ないのでできる事だなぁとつくづく思います😂(笑) 二人とか居たらこんな事する時間ないと思うので😂

• 11月8日
ゆいやま⛄️🖤💙

ハート!
すごいです✨
私も編み込み苦手だから娘の髪の毛はいつもポニーテールかツインテールです😂
「ハートにして」とか言われたら「できません!」ってぶった斬ってしまいそうです😂💔

• ゴンザレス

ゴンザレス

コメントありがとうございます🤩💓

あ!うちもです!🤣🤣🤣💓(笑) 髪型あれこれ考えるのが大変ですよね😂ww 普段はポニーテールかツインテールなんですけど、何でかハートがいい!って言い出して😂ww 最初は、えー…?って渋ってたんですが、自分からコームとかゴムとか持ち出して椅子に座って、はいママ!って準備万端にしてる姿に根負けしました🤣www

• 11月8日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

え、すごいすごい😍👏✨✨
ゴンザレスさん器用なんですね、めっちゃキレイです〜🥺❤️

私も最近娘にあれこれ言われるのでヘアアレンジの動画見てますが、これは出来なさそう…🤣💔
編み込みはすぐボヨンボヨンになるので三つ編みかお団子が限界です🤦‍♀️

• ゴンザレス

ゴンザレス

ほこりさん🤩💓 コメントありがとうございます❤

ほんまですかー!😭❤ ありがとうございますーっ!🥺💓 不器用ながらに頑張ってよかった🤤(笑)

ヘアアレンジの動画めっちゃありますよねꉂꉂ🤣 可愛いー!ってなるけど、たまにこれ難しくない…?って思いつつ、私も良く見てます😂(笑) ほこりさん編み込みも三つ編みも出来るなら絶対これより綺麗に出来ると思いますっ🤩✌🏻💓 編み込みも三つ編みも苦手な私が出来たくらいなのでꉂꉂ😂👍🏼✨

• 11月8日