コメント
はじめてのママリ🔰
私は脇に授乳口がある服よりも普通の前開きブラウスとかのほうが授乳しやすかったので、honeysで安いブラウスや前開きワンピース買っていました!
普段はブラウス系使わないので、その時だけ、、と安いやつを😄
はじめてのママリ🔰
私は脇に授乳口がある服よりも普通の前開きブラウスとかのほうが授乳しやすかったので、honeysで安いブラウスや前開きワンピース買っていました!
普段はブラウス系使わないので、その時だけ、、と安いやつを😄
「洋服」に関する質問
客観的に見てどちらがいいか教えて下さい! 長い説明なので、お付き合いいただける方のみ閲覧お願いします。 里帰り中の私と息子。2人目経産婦です。 でも、両親離婚してて父の方の家に里帰り中でその父が正期産に入って…
新居に引っ越しをする際に洗濯機問題をどうしようか悩んでいます。 今は縦型の乾燥機付き洗濯機を使ってタオルだけ乾燥3時間くらいかけてしています。(洋服は部屋干し) 新しく引っ越すところがガスがまだ通っておらず…
感覚過敏なのかなと思いますがどう思われますか? 寒くなってきてパジャマを長袖長ズボンに変えました。ユニクロのものです。 手や足を通すと必ず痛いといいます。着た後にまだ痛い?と聞くと痛くないと言います。 夏の半…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さぁやん
やっぱり授乳しやすいのはブラウスとか前開きワンピですよね〜😅
でも冬はそれだと寒いしなぁと思って悩んでました😅😅
はじめてのママリ🔰
上にカーディガンやパーカーなと、これまた前開きのものを羽織ってましたよ🙆♀️
家の中ではもっぱらユニクロのモコモコパーカーです!
さぁやん
パーカー!
そーいえば上の子の時そうしてました!
思い出せましたぁ🥺🥺
ありがとうございます♪