雑談・つぶやき 今朝、下の子が泣いていると、上の子が心配して声をかけていました。掃除機をかけても、ゴミが落ちていることに困っています。 今朝、ご飯作ってたら下の子が泣き出して(いや泣き出してっていうか常時泣いてる) それを上の子がハイハイしながら 「どぉぉおしたのぉぉおおー○○ちゃんん"ん"ー!どぉぉおしたのぉぉおおーー!お腹すいたのぉおお?○○ちゃんんんー!ゴミ食べちゃだめよぉおおお」 って追いかけてた笑笑 小さなママやなぁ…(*´ω`*) ゴミはね…毎日掃除機かけてるのに、何故かね…落ちてるよねチリが… 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 上の子 ハイハイ ご飯 掃除機 ママリ コメント mnrhnk29 落ちてますね、毎日掃除してもあれ?ってくらいゴミ落ちててそれを下の子食べてます😋 そんなの食べなくていいから離乳食完食してくれって感じの我が家です。 11月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 いつの間にか食べてますよね🙀笑 掃除機かけた後はわざわざゴミやチリがありそうな壁と家具の隙間を探りにいく程で困ってます🙄 わかりますわかります😂そんなの食べなくていいから離乳食食べよ?ってなりますよね🤤 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
いつの間にか食べてますよね🙀笑
掃除機かけた後はわざわざゴミやチリがありそうな壁と家具の隙間を探りにいく程で困ってます🙄
わかりますわかります😂そんなの食べなくていいから離乳食食べよ?ってなりますよね🤤