※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今朝、ご飯作ってたら下の子が泣き出して(いや泣き出してっていうか常時…

今朝、ご飯作ってたら下の子が泣き出して(いや泣き出してっていうか常時泣いてる)

それを上の子がハイハイしながら

「どぉぉおしたのぉぉおおー○○ちゃんん"ん"ー!どぉぉおしたのぉぉおおーー!お腹すいたのぉおお?○○ちゃんんんー!ゴミ食べちゃだめよぉおおお」

って追いかけてた笑笑

小さなママやなぁ…(*´ω`*)

ゴミはね…毎日掃除機かけてるのに、何故かね…落ちてるよねチリが…

コメント

mnrhnk29

落ちてますね、毎日掃除してもあれ?ってくらいゴミ落ちててそれを下の子食べてます😋
そんなの食べなくていいから離乳食完食してくれって感じの我が家です。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    いつの間にか食べてますよね🙀笑
    掃除機かけた後はわざわざゴミやチリがありそうな壁と家具の隙間を探りにいく程で困ってます🙄
    わかりますわかります😂そんなの食べなくていいから離乳食食べよ?ってなりますよね🤤

• 11月8日