妊活 不妊治療中の方が質問です。採卵後から移植までの期間と、移植が可能か知りたいです。 不妊治療されてる方。 小松の永遠幸通ってる方。 採卵後、移植までってどれくらい期間あきましたか? その周期に移植ってできるんでしょうか? 最終更新:2021年11月9日 お気に入り 不妊治療 採卵 まさママ(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご🍎 私は採卵後、卵巣が腫れてしまったため1周期空けてからの移植をしました。 腫れたりなどトラブルがなければ、新鮮胚を移植することもあるようですよ! 11月8日 まさママ なるほど…ありがとうございます! りんごさんは妊娠されたんですね!おめでとうございます🥰 初期杯での移植でしたか? 11月8日 りんご🍎 ありがとうございます😊 初めての採卵、胚盤胞移植での妊娠です。 11月8日 まさママ おめでとうございます🥰 わたしは今から採卵です… やっぱ胚盤胞の方が確率高いんですかね? 11月9日 りんご🍎 胚盤胞の方が確率は高かったような気がします。 ですが、胚盤胞まで成長しないことが多い方は初期胚移植になるのかなという感じです🤔 採卵がんばってください✨ 11月9日 まさママ そうなんですね! 私は初めてなので育つかわからないし初期杯なのかな。 ありがとうございます。 がんばります! 11月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
なるほど…ありがとうございます!
りんごさんは妊娠されたんですね!おめでとうございます🥰
初期杯での移植でしたか?
りんご🍎
ありがとうございます😊
初めての採卵、胚盤胞移植での妊娠です。
まさママ
おめでとうございます🥰
わたしは今から採卵です…
やっぱ胚盤胞の方が確率高いんですかね?
りんご🍎
胚盤胞の方が確率は高かったような気がします。
ですが、胚盤胞まで成長しないことが多い方は初期胚移植になるのかなという感じです🤔
採卵がんばってください✨
まさママ
そうなんですね!
私は初めてなので育つかわからないし初期杯なのかな。
ありがとうございます。
がんばります!