ミルクティ👩🍼
私は1回目が9時~10時。
2回目が17時~18時にしていました!
息子は離乳食後にミルクが待っていると覚えてしまい、食べが悪くなったので時間を置いてからミルクを飲ませていました🥺
ミルクティ👩🍼
私は1回目が9時~10時。
2回目が17時~18時にしていました!
息子は離乳食後にミルクが待っていると覚えてしまい、食べが悪くなったので時間を置いてからミルクを飲ませていました🥺
「ミルク」に関する質問
2ヶ月の子供がいる友達が普段は母乳メインで、お出かけや寝る前、お風呂上がりはミルクにしてるけど、1本の哺乳瓶を消毒せず、回して使ってると言ってました。しかも先日一緒にお出かけした時は、洗剤も使わず、さっと水…
離乳食の始め方で相談させて下さい🙇♀️ ・子供の1日の流れ 0〜14から18時まで寝ている。 途中ミルクを飲んだりメリーを見ていたり起きてる時間もあります。 夕方から本格的に起床。 夫が帰ってきたら子供をお風呂に入れ…
なんかもう疲れました。0歳育休、2歳児保育園。 日々の育児と家事、夫は仕事の異動で朝早く夜遅く子供の世話は平日ゼロ。 夜間のミルクも夜泣きも全て私対応。日中眠くてイライラして布団を殴っています。 いつになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント