退会ユーザー
シングル実家にいたときは、祖父母のも就労証明書は提出していました!市役所で説明なかったですか??

ねむりねこ
私のところは私だけの就労証明だけでOKです。
両親働いてますが提出を求められたことはないです💦
退会ユーザー
シングル実家にいたときは、祖父母のも就労証明書は提出していました!市役所で説明なかったですか??
ねむりねこ
私のところは私だけの就労証明だけでOKです。
両親働いてますが提出を求められたことはないです💦
「正社員」に関する質問
私が帰ろうとしたら、私の駅まで着いてくる正社員の方がいます💦嫌なら言ってくださいといいますが、 嫌とは言えません😂 家に行きたいとか冗談で言ってくるので無視というか回答に困って微妙な顔してたら、 すごい微妙な…
周りに数軒だけ同世代くらいっぽい家庭があるけど、どこも奥さん専業かパート程度っぽい。 人それぞれなのは分かってるけど、羨ましい。私も正社員って言っても時短だし、周りも本当は専業とかじゃないかもだけど、つい…
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント