コメント
ふ🍵
卵とか乳製品のアレルギーがなければ食べられるとおもいます。
退会ユーザー
そうとう甘いですよね💦
わざわざあげなくてもいいんじゃないかと思いますが…
-
うた子
お土産屋さんで買ったのですが、パパママに食べてもらおうと思います!
- 11月8日
ふ🍵
卵とか乳製品のアレルギーがなければ食べられるとおもいます。
退会ユーザー
そうとう甘いですよね💦
わざわざあげなくてもいいんじゃないかと思いますが…
うた子
お土産屋さんで買ったのですが、パパママに食べてもらおうと思います!
「その他の疑問」に関する質問
学童へのアンケートについて 学童からアンケートが来ました。 学童の質、先生へ何かあればなどのアンケートです。 市役所から来てるものが 学童のアプリ経由で来てます。 匿名アンケートに設定されて誰が答えたかはわか…
相談所で結婚した方って成婚して退会するじゃないですか? という事は婚約する事がゴールなのですぐに結婚するんですか? その後ゆっくり交際したりはしなくて、成婚したら結婚挨拶とかが始まるんでしょうか?
めちゃくちゃくだらない質問すみません😂 ママ友の車に乗る事になったら、助手席と後部座席どっちがいいですか?笑 子供なしで2人です! 何度かランチしているママ友と今度私の車でランチに行くのですが、普段チャイルド…
その他の疑問人気の質問ランキング
うた子
硬さや甘さなど、忘れてしまいました😅アレルギーは分からないので、パパママ向けに渡そうと思います!