コメント
ままり
ありますよ😭お疲れ様です!
休日が一番疲れたりします😓休日を満喫したあとで溜まった家事見てがっくり…💦
二人の子育てしながら仕事なんて出来るのだろうか?と今から不安です😱
ままり
ありますよ😭お疲れ様です!
休日が一番疲れたりします😓休日を満喫したあとで溜まった家事見てがっくり…💦
二人の子育てしながら仕事なんて出来るのだろうか?と今から不安です😱
「家族・旦那」に関する質問
気が利かない旦那にイライラ。 言わないと何もやらない。 私は、4ヶ月の息子を日中ワンオペで育てながら、 先日2人目の妊娠がわかり、日々つわりに悩んでいます。 朝夜はつわりがひどく、息子のミルクとおむつ交換をす…
夫の飲み会にイライラしてしまいます、、。 夫は元々飲み会によく行くタイプで、私はお酒飲めないのでほとんど行きません。結婚してから、夫はお酒で記憶飛ばしたり、その時に私の信頼を完全に失う行動を取ったりしていた…
男親の母親って嫁のことはお姫様扱い。息子あげた覚えがないって少なくとも思うんでしょうか? 実母の話ですけど弟が結婚してから喧嘩しまくってます。 まぁ、色々あるんですけど、、、、 母が、私は息子をあげた覚え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感、ありがとうございます😭
私も職場復帰後がこわいです…
自分が選んだ道、頑張るしかないのですが😅
ネギさん、ご出産もうすぐですね。
安産になりますように🙏