家族・旦那 最近仕事も忙しいからか疲れがとれません。昨日も娘と寝落ち。夜中に目… 最近仕事も忙しいからか疲れがとれません。 昨日も娘と寝落ち。夜中に目覚めて、残った洗い物や畳んでいない洗濯物の山を見て、うんざりしました😥 まだ月曜日なのに…😔 みなさん、そんなことありませんか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり ありますよ😭お疲れ様です! 休日が一番疲れたりします😓休日を満喫したあとで溜まった家事見てがっくり…💦 二人の子育てしながら仕事なんて出来るのだろうか?と今から不安です😱 11月8日 はじめてのママリ🔰 共感、ありがとうございます😭 私も職場復帰後がこわいです… 自分が選んだ道、頑張るしかないのですが😅 ネギさん、ご出産もうすぐですね。 安産になりますように🙏 11月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感、ありがとうございます😭
私も職場復帰後がこわいです…
自分が選んだ道、頑張るしかないのですが😅
ネギさん、ご出産もうすぐですね。
安産になりますように🙏