コメント
はじめてのままり🔰
高温期何日ですか?😊
我が子も股のぞき9ヶ月からしてましたが妊娠じゃなかったです😂
ぴよ子🔰
わー🤣💕
それはドキドキしますね!!!!
赤ちゃん来てるかもです❤️
-
n
毎日ソワソワしてます😆
- 11月8日
はじめてのままり🔰
高温期何日ですか?😊
我が子も股のぞき9ヶ月からしてましたが妊娠じゃなかったです😂
ぴよ子🔰
わー🤣💕
それはドキドキしますね!!!!
赤ちゃん来てるかもです❤️
n
毎日ソワソワしてます😆
「妊娠・出産」に関する質問
今日で推定4w6dで、義妹の結婚式が11月下旬にあります! 式場に生もの等の食事内容を変えてもらう連絡をするのは早い方が良いと思いますが、まだ胎嚢確認も出来てないので、いつ頃連絡すべきか悩んでいます💦 心拍確認2回…
35週5日で入院 晩に張りが続いて夜間受診したところ、頸管長2.34㍉で即入院になりました。泣 もともと切迫気味でリトドリンと漢方を飲んで自宅療養してたんですが。 もう少しで正期産なのに… この時期の入院だったら、一…
夫に義実家に勝手に妊娠報告されていました。 ただの愚痴てす。 死産した事もあり、その時に義実家から色々と言われ、今回は安定期に入ってから報告して欲しいと心から頼んでいました。なのに私には言ってないと言いなが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
基礎体温測ってないです💦
n
やりたいけど少し怖いです笑
真っ白だった時が、、、🙊
はじめてのままり🔰
であればなんともいえないですが、検査薬するのが早そうですね🥺