※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーのチケット確約のホテルを取りたいのですが、シェラトンやヒルトンは確約ホテルでしょうか?ネット以外で電話でも予約できますか?

ディズニーに行きたくてチケット確約のホテルを取りたいのですが、ネットでの取り方がわかりません。シェラトン、ヒルトンホテルあたりでとりたいのですが、そちらは確約ホテルではないのでしょうか?
電話でも取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

シェラトンもヒルトンもチケット付きで検索すると入園確約チケット付きプランが出てきませんか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!もうやってないっぽいです。

• 11月8日
ぶたさん

シェラトンもヒルトンも、オフィシャルホテルなので、今はチケット確約のプランで無いと取れないと思います。
ディズニー直営ホテルである ミラコスタ・アンバサダーホテル・ディズニーランドホテル・セレブレーションホテルは、宿泊の予約をすればチェックアウト日のパークチケット購入を確約できます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね😢
    チェックアウト時っていうのでそちらのホテルは検討していなくて、、となるとチケットだけを購入したしてホテルを取らなきゃだめですね。

• 11月8日
  • ぶたさん

ぶたさん

おそらくオフィシャルのチケット付きプランは予約が埋まってしまっているので載ってこないのかもしれませんが、こまめに見てると追加やキャンセル等でチェックイン日のチケット(パークはホテル側が指定してます)が付いたプランに空きがある事もあるので、もし時間があるようでしたらこまめにネットの予約サイト(じゃらんとか楽天トラベルか)をチェックしてみても良いと思います🙆‍♀️

• 11月8日
  • ぶたさん

ぶたさん

あとは、空きがあるか分かりませんがTDRのサイトからチェックイン日のチケットが買えるタイプのものも発売しているみたいなので、宜しければ1度そちらも見てみてください!

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご丁寧にありがとうございます。オフィシャルホテルは問い合わせたら今はチケット確約のプランはやっていないとのことでした😢
    遠方なのでホテルの予約も必要で子供も小さいのでオフィシャルホテルに泊まれればと思っていたのですが
    ホテルの予約をしてもチケットが取れなかったら、、とかチケット取れてからホテルは予約が埋まってたら、、とか
    なかなか難しいですね😢

• 11月8日
  • ぶたさん

ぶたさん

今は確約プランやってないんですね💦
    因みに、いつ頃行かれる予定でしょうか?
    もし行く日にちが結構先なら、先に宿泊場所をおさえておいて、行きたい日にちのチケット購入開始日にチケットが取れればホテルの予約はそのまま、取れなければキャンセルでも大丈夫だと思います。
    ホテルのキャンセル料は場所にもよりますが大体が宿泊日の2週間前とかからなので、それまでにキャンセルすれば問題ないですし☺️
    わたしはいつもそんな感じで先に宿泊場所おさえてからチケット争奪戦に参加してます(笑)

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

急に行こうとなったので12月中に行ければと思っています。なので今週の水曜日のチケット争奪戦に参加して勝ち取らなければいけないですよね!私もその方法で試してみます!ありがとうございます☺︎✨

• 11月8日
  • ぶたさん

ぶたさん

チケット争奪戦応援してます☺️頑張ってください✨

• 11月8日
パパンダ

土日は予約いっぱいみたいですが、オリエンタルホテルやエミオン、浦安ブライトン等チェックイン日のチケット確約プランはまだ12月にも空きがありそうですよ😊

楽天市場は利用したことありますか??
もしあれば同じIDでログイン出来るので、楽天トラベルをダウンロードしてみると、ディズニー確約プラン特集が見れたり、電話よりはるかに楽に空室確認や予約が出来ますよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます☺︎!
    楽天トラベルアプリがダウンロードできなくて💦
    シェラトンやヒルトンは今は確約プランないとのことでしたが、オリエンタルホテルはあるんですね✨
    今までと予約の仕方が違って全然勝手がわかってなくて💦

• 11月8日