その他の疑問 自分が耐えきれないほどの腹痛(不定期)でくる場合、子どもの保育園や仕… 至急回答が欲しいです💦 自分が耐えきれないほどの腹痛(不定期)で くる場合、子どもの保育園や仕事を お休みしますか?? ちなみに腹痛の原因は陣痛ではなく 便秘によるものだと思います。 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 陣痛 保育園 HYS(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊婦な限り何があるか分からないので私なら仕事休みます。 子供の保育園送迎厳しそうなら休ませます。 11月8日 HYS 至急回答して下さりありがとうございます! 便秘からくる腹痛の場合 どのようなお休みする理由は なんて答えますか?🥺 11月8日 退会ユーザー 便秘とは言い難いので 体調不良とか腹痛酷いって言いますかね🤔💭 11月8日 HYS ストレートに便秘は言い難いですよね😅 ありがとうございます┏○ペコッ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYS
至急回答して下さりありがとうございます!
便秘からくる腹痛の場合
どのようなお休みする理由は
なんて答えますか?🥺
退会ユーザー
便秘とは言い難いので
体調不良とか腹痛酷いって言いますかね🤔💭
HYS
ストレートに便秘は言い難いですよね😅
ありがとうございます┏○ペコッ