U_tan
コメント失礼します!
公式HPからスクショしました!
専門店さんは10時から開店ですがマクドナルドは6:30から開店してるのでエレベーター、エスカレーターは稼働していると思います!
駐車場も8時から停めれるようです。

yuki
ブルメールの駐車場は映画館が早くから空いているので、3階から入れて1階西側の出入り口から出れたはずです!
美術館の駐車場に関しては分からず…すみません…
U_tan
コメント失礼します!
公式HPからスクショしました!
専門店さんは10時から開店ですがマクドナルドは6:30から開店してるのでエレベーター、エスカレーターは稼働していると思います!
駐車場も8時から停めれるようです。
yuki
ブルメールの駐車場は映画館が早くから空いているので、3階から入れて1階西側の出入り口から出れたはずです!
美術館の駐車場に関しては分からず…すみません…
「美術館」に関する質問
結婚などを機に、都会から田舎に引っ越した方にお聞きしたいです! やっぱり戻りたいって思いますか?また、本気で戻る計画を立てたり、戻りたい気持ちをパートナーに伝えてたりしますか? 私が東京出身で、結婚を機に…
福岡県、大分県に住んでいる方にお聞きしたいです。 ①福岡大分どちらに住んでますか? ②冬は雪が積もりますか?(北海道住みなので冬道運転は平気だけど慣れない道路は運転したくない💦) ③車持っている方は冬はスタッド…
福島県立美術館でやっている金曜ロードショーとジブリ展に最近行った方いらっしゃいますか? 土日はやっぱ混んでいますか?子ども達はトトロやぽにょは好きなんですが、飽きずに回れる内容でしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント