ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
「義父」に関する質問
以前、家に義両親が来た時のこと。 夫が途中でお酒に酔って寝てしまいました。 私が起こそうとすると、義父が寝かしといてあげよう、疲れているんだよ、と。 そのまま夫は就寝。 私は子供をみながら義両親の対応。 …
早めに案を頂けたら嬉しいです。 質問です。 お義父さんに旦那の血圧が高いから日頃の食生活とまずは痩せることかな!とラインが来ました。 私はもともと薄味派だったので薄味で作ったら味が薄いからもう少し濃ゆく作って…
夫が娘にご飯食べさせてる動画とかを見た義母が「よくやってるねー!」と感激するそうです。義母が子育ての時代は義父はお世話を全くしなかったからだと思います。義母はどういう意図で夫に感激してるのですか?私が夫に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント