ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
「家庭」に関する質問
インフルエンザの家庭内感染、一周回るってことはないですよね?😅 2/5長男 2/10次男 2/14旦那 そして今日私が発熱しました🥵 さすがに、また長男に感染する可能性は低いですよね? もう隔離とか面倒で😂
兄弟への内祝い何にしましたか? 私の兄弟へ内祝いを返したいです。 我が家はごくごく一般の家庭なのですが 兄は裕福な家庭でして格式高く 住んでいる世界が違うなと感じています、、 出産祝いも返すのに気を使うので …
小1の娘🎒 宿題、家庭学習について相談です😥 国語も苦手なのですが、 群を抜いて算数が苦手です。 宿題は量が多いのもあるのですが、 マンツーマンで付きっきりで やらないと分からなくて進まず、、 疲れもあるのか、泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント