ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
「家庭」に関する質問
【幼稚園でママ友ができるか不安です】 今日は長女の年少々(3歳児クラス)の入園式でした。 夫婦で参加したのですが行ったらもうママ友グループが出来上がっていて衝撃を受けました😅 もうすぐ親子遠足があるのですが私…
ここで吐き出させてください。 私の母が弟夫婦の話をするのですが 「もぅ、2年立つのにいつ子供できるの?」 「もしかして、できないのかな?」 「はやく、できたって話ききたい」 って、私に言ってくるのですが、そん…
テレビがない子供のいる家庭っていますか? 子供は1歳と3歳です いまさっきテレビ壊されて見れなくなって 数分しか経ってないのにしんどいです。 今までどれだけテレビに頼って 育児してたのか分かりました。。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント