ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
ぴょーんす
お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか?
お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔
「父子」に関する質問
産後うつで抗精神薬を服用し数ヶ月、食欲が増す副作用や生活リズムの崩れにより10kgほど太りました。 結果旦那が激務でのイライラも相まってかモラハラ気味になり離婚を考えていたのですが、状況的に離婚に適さないのでは…
小学生の子供を朝途中まで見送って帰ってくるんですが、行く途中で近所の同級生親子(父子)とたまたま会い合流しました。 その親子は学校近くまで送ってるみたいです。 私はいつもの場所(途中)で別れてきたんですが、別に…
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント