家族・旦那 年末年始旦那のほうの実家に行きます。父子家庭で子供が産まれてからも… 年末年始旦那のほうの実家に行きます。 父子家庭で子供が産まれてからも一度しか会っていません。 旦那とお義父さんの関係もあまり良くはなく、私も正直好いていません。 こんな関係ですが手土産はなにがいいでしょうか… 泊まったりはせずすぐ帰る予定です。 最終更新:2021年11月7日 お気に入り 旦那 父子 家庭 年末年始 義父 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ぴょーんす お酒を飲まれる方なのであれば、お酒の詰め合わせのようなものはどうですか? お菓子なんかは好みが分かれてくるかなと思うので、お酒やすぐに食べれる食品系なんかもいいかなぁと🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント