その他の疑問 年賀状はいつ頃から作るべきでしょうか。早割りがあるアプリもありますが、祖父と義祖父の体調が良くないため、早めに作ることに躊躇しています。 年賀状はいつ頃から作りますか? アプリだと早割りなどがありますが 祖父・義祖父の体調が良くなく 早めに作ることに躊躇してます😅 最終更新:2021年11月7日 お気に入り アプリ 体 年賀状 tommy(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント moony mama 毎年、自宅で自作なので、12月中旬になってから作ります😊 11月7日 tommy ご返答ありがとうございます! 自作なんですね💡 年賀状の本とか買われてますか? 11月7日 moony mama 買いませーん😊 結構、無料の素材で可愛いのあるんですよね😄 我が家は、郵便局のホームページ愛用してますが。 適当に選んで、写真はめ込んだりして… 毎年、息子寝た後に作業して、2、3日で印刷完了(宛名も含めて)してます😁 11月7日 tommy なるほど! 本なくても可愛いの作れるんですね😊 参考になりますれ 11月7日 tommy 参考になりました!です💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
自作なんですね💡
年賀状の本とか買われてますか?
moony mama
買いませーん😊
結構、無料の素材で可愛いのあるんですよね😄
我が家は、郵便局のホームページ愛用してますが。
適当に選んで、写真はめ込んだりして… 毎年、息子寝た後に作業して、2、3日で印刷完了(宛名も含めて)してます😁
tommy
なるほど!
本なくても可愛いの作れるんですね😊
参考になりますれ
tommy
参考になりました!です💦