※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のこのこ
子育て・グッズ

4歳の女の子が手助けなしで手紙とアクアビーズ作りを見て、器用だと思いますか?普通だと思いますか?

正直にお願いします。

4歳になったばかりの女の子、手助けなしでこの手紙とアクアビーズ作りを見て器用だと思いますか?
普通だと思いますか?

コメント

すせ

素晴らしいです!
うちは1年後も出来ないと思います💦

チキン🍗

すごーい!!
手助けなしで作れちゃうもんなんですね✨

ほうじ茶

すごいと思います!😳

我が子が1番❤️

かなり凄いと思います👏🏻

ハムサンド

すごいです👏
字と絵も上手です😳

にゃこ

アクアビーズは普通かなと思いますが、手紙はかなりすごいと思います!!😊
4歳なりたてとは思えない!とても上手です✨✨

はじめてのママリ🔰

手紙の改行がキチンと出来ていて凄いです!
うちの子、えっ?そこ?ってとこで改行してしまいます😭

のこのこ

皆様ありがとうございます!
素直に嬉しいです!

アクアビーズは対象年齢が6歳〜となっているものを誕生日プレゼントにいただきました。
はじめは難しいかな?と思ってましたが、子どもの方が手も小さく目が良いのもあってこういう作業は向いてると思いました!
年少児でもやらせれば案外出来ると聞きましたが、実際そうでした😊

手紙を母に渡したら凄い!と言うのでこちらで質問してみました😳
同じくらいの子の基準がサッパリわからなかったので意外&嬉しいです!

担任の先生から工作が得意と聞いていたので、手先は器用なのかもしれません😊

こんな自慢のような事はなかなか他所では聞けないので、皆様の回答がいただけてとてもありがたかったです。

どうもありがとうございました!☺️