コメント
★☆
うちも夫が寝かしてくれる時ありますが、私の布団に寝てるのは嫌です🤣
寝落ちしてるだろう頃に起こしに行きます笑
★☆
うちも夫が寝かしてくれる時ありますが、私の布団に寝てるのは嫌です🤣
寝落ちしてるだろう頃に起こしに行きます笑
「夫」に関する質問
焦ることではない、比べることではないと重々承知なのですが 最近メンタル弱々なので悩んでしまいます。 3歳と2歳の子どもがいるのですが、習い事を一つもさせていません。 今年の春に夫の転勤の帯同で引っ越し、新天地…
2歳児と4ヶ月の子どもがいます。 昨日、予防接種をして、 本日、支援センターへ行きたいのですが、 4ヶ月の子はおそらくベッドで寝ているだけなのですが、 連れて行くのは大丈夫でしょうか?
みなさんの意見参考にしたいので、長くなりますが意見いただけると嬉しいです。 旦那は普段単身赴任で子供と二人暮らしで私は平日は正社員で時短勤務、子供は一歳の頃から保育園へ行っています。 実親も訳あって絶縁して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
布団に寝られてるの本当嫌ですよね💦百歩譲るとして、一言断ってほしいです💢笑