コメント
★☆
うちも夫が寝かしてくれる時ありますが、私の布団に寝てるのは嫌です🤣
寝落ちしてるだろう頃に起こしに行きます笑
★☆
うちも夫が寝かしてくれる時ありますが、私の布団に寝てるのは嫌です🤣
寝落ちしてるだろう頃に起こしに行きます笑
「夫」に関する質問
子どもの中学受験に向けて、収入に関して質問させてください。 将来娘の中学受験を考えています。 子どもは一人っ子の予定で、以前こちらで最低限必要な収入をお伺いすると関西なら世帯年収1,200万程度あればとお答えい…
お子さん数人いる、ワンオペの方ー! ワンオペ春休みどう過ごしてますか😣 夫も出張で居ないし… でも3人連れて出かけるのもなかなかしんどくて、ダラダラしちゃって、これじゃまずいと思ってますが、なかなかいいお出か…
夫の飲み会にイライラしてしまいます、、。 夫は元々飲み会によく行くタイプで、私はお酒飲めないのでほとんど行きません。結婚してから、夫はお酒で記憶飛ばしたり、その時に私の信頼を完全に失う行動を取ったりしていた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
布団に寝られてるの本当嫌ですよね💦百歩譲るとして、一言断ってほしいです💢笑