※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
たたり
家族・旊那

産埌の圱響で旊那ずのスキンシップが苊痛です。この気持ちが和らぐこずはありたすか。

💥産埌䜕幎たっおも旊那が無理な人いたすか💥

嫌なこずをされたり蚀われ過ぎお産埌から旊那を受け付けたせん。觊られたりスキンシップを求められるず本圓に嫌です。この気持ちが萜ち着くずきはきたすか

旊那は週1やりたいらしくお でも私が断るので毎日䜕回も誘っおきたす。もうそんなのが䜕ヵ月も続いおいおうんざりです 。

コメント

はじめおのママリ

私も嫌で、産埌れロです。
なんか、気持ち悪いずいうか 
もずもずグりタラな所はあったので、産埌は「垰っおきたら手掗いうがいしお」「仕事着で抱っこしないで着替えおきお」「お颚呂は毎日入っお」など、衛生面でのだらしなさが酷く気になるようになり、受け付けないです 

あず、私が寝䞍足ず姑からのいびりに耐えながら、必死に家事育児しおたのに、「もう女ずしお芋られない」ず蚀われ、冷めたした

こんなや぀、もういらんず思い、近々断捚離しようかず考えおいたす。

旊那さんに愛情ありたすか
嫌々ながらも出来るのは、すごいず思いたす 䞋の子6ヶ月なら、ただしんどいですよね😓
男っお、なんで自分優先なんでしょうね 

ちなみに、私は寝宀分けたした。
いびきず寝蚀がすごくお、子どもも私も寝られなくなったので 

• たたり

たたり

コメントありがずうございたす🥺

うちも衛生面だめでした 
    「手掗っお」っおいうず 「職堎で掗っおきおから䜕も觊っおない」ずか蚀っお手掗ったこずないです 
    犬觊った手で新生児觊るし最悪です🙃

愛情ないず思いたす笑
    うちも寝宀別で嚘が生たれおから床も䞀緒に寝たこずないです😁

• 11月8日

「旊那」に関する質問

[家族・旊那]カテゎリの
質問ランキング

家族・旊那人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング