※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

コロナが落ち着いている間に市内のホテルに一泊したいが、朝食のビュッフェが心配で予約を迷っています。皆さんなら行きますか。

コロナが落ち着いているうちに市内のホテルで一泊したいなと思っています。
市民だと割引になるので…
基本部屋で過ごして、温泉も入らないでいようとおもうんですが、朝食がビュッフェスなのでコロナのこともあり万が一感染したら…と思ってしまい未だに予約できずにいます。すごく迷っているんですが、みなさんなら行きますか?
参考までに聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ビッフェやってるところなら、きちんと感染対策取られてるとは思いますが、心配ならビュッフェだけ無しにすることは出来ないのでしょうか?🥺

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    素泊まりというプランもあります!
    せっかくだからご飯食べたいなーと思ったんですが、やっぱり心配ですよね😱💦

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

ビュッフェはコロナ怖いですね。
市内で温泉も入らず、部屋で過ごすなら家と変わらないので行かないです。
なら、市外で、朝夕部屋食の温泉♨️に行きます。

• mama

mama

やっぱり心配ですよね😓
    確かにそれなら泊まる意味ないですよね🤔
    部屋食の温泉探してみます!✨

• 11月7日
♡yume♡

朝食に迷って行かない訳ではなく、市内で温泉も入らず基本部屋で過ごすなら行かないですね。
行く意味がないですね。
大変な年頃の男の子2人連れて退屈するだけで余計疲れそう。

• mama

mama

確かにそうかもです🤣笑
    ご飯もつくらず何にもしないでのんびり過ごしたいな〜とと思っただけで😂あとホテルの雰囲気を味わいたいと思ったんですが、子供連れてくのも大変ですし、子供も暇ですよね😓

• 11月7日