お仕事 不動産の事務で働きたいです1~3月は引っ越しシーズンで求人見ればたく… 不動産の事務で働きたいです 1~3月は引っ越しシーズンで求人見ればたくさん募集中です しかし...来年4月から娘を保育園に入園させたく就活中です やはり1月~から需要がある為に今、応募して4月から勤務希望と伝えたら不採用になりますよね😂 自分は受かったよ!! 不動産業界で勤務してるよ!! って方が居ましたらアドバイスお願いします😭✨ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 1 保育園 入園 求人 引っ越し ままり コメント おもち 主人が不動産業界です☺️ パートの求人でしょうか? 1〜3月は繁忙期なので、その期間だけ事務の求人を出しているそうです。 なので4月からだと高確率で不採用になると思います🥲 11月7日 ままり そうですよね~ ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね~
ありがとうございます✨