コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
わかーる🤣
自分の方が先に結婚したし子供も産んだけど…なんか元彼の結婚やパパになったことを聞くとおめでとうの気持ちと共に少し切ない気持ちになるよね🥺✨
向こうが結婚するまではたまに飲みいってたりもしてたから、結婚後は気軽に誘えなくなるし少し寂しくなった記憶があるわ😂👏
旦那さんと喧嘩中?😭
わかーる🤣
自分の方が先に結婚したし子供も産んだけど…なんか元彼の結婚やパパになったことを聞くとおめでとうの気持ちと共に少し切ない気持ちになるよね🥺✨
向こうが結婚するまではたまに飲みいってたりもしてたから、結婚後は気軽に誘えなくなるし少し寂しくなった記憶があるわ😂👏
旦那さんと喧嘩中?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
やほー!わかってくれるー😭嬉しい!そうそう、自分の方が先に結婚して子ども産んでるとはいえちょっと切なくなるよねー💦嫌いになったわけじゃないけどちょっと後輩に奪われたチックだからなおさらね💦
そう!うちも同期だから別れたあとも飲んだりしてたからなおさらだな🙌
喧嘩っていうか家買うのどうするかで揉めたっていうかぎくしゃくしてる💦
後輩に奪われた?🧟♂️
意味深な感じがちょっと気になってくるわ😂
別れたあとも友達に戻れる人って貴重だしそういう気心知れた相手が離れていっちゃうような感じよね🥺✨
そっかー😭
ギクシャクしてるの辛いね🥲💦
意味深でしょう?しかもその子と付き合ったあとにも色々嫉妬されサークル内で揉めたわ😂
懐かしの若かりし頃🤣
そうだよねー🙌ライン返ってきてまたキュンと🤣
もう面倒よ、いい物件がぽんとやってこないかしら。。
ラインで物件送られて来てキツイ😭
千葉も候補なんだけど、どのへんおすすめとかある?🤔
若かりし頃の揉め事…今となっては良い思い出(?)だよね🤣👏👏✨
たまに思い返して若かったな~て思うこと多いもん😂
LINEで送られてくるんだ😳
千葉で良いところ…んー…分かりません🤣🤣💦
早く2人共納得の行く良い物件が見つかる事を願ってるわ🥺♥️
今日もお互い頑張りましょ~💪💪❤️🔥
あっ、そうよね😂ラインで嫌がらせかのようにポンポン送られてくるけど頑張ります🙌
今日も頑張ろうー💨🤗