その他の疑問 旦那さんが自営業で奥さんが旦那さんの所で働いてる人いらっしゃいます… 旦那さんが自営業で奥さんが旦那さんの所で働いてる人いらっしゃいますか⁉︎ふるさと納税ですが奥さんのほうワンストップ制度って利用するのかしないのかどちらか分かりますか⁉︎ 最終更新:2021年11月8日 お気に入り 旦那 制度 ふるさと納税 自営業 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 夫が経営者で、私も一緒に仕事してます! 最近、ふるさと納税始めましたが、ワンストップ制度を毎回利用してますよ😊 今だによく分かってないので、毎回夫の指導を受けてやってます〜😆💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊旦那さんは申請書の送付はしないで確定申告ですよね?奥さんも申請書の送付無しですか⁉︎いまいちよく分からなくて😢 11月7日 退会ユーザー 夫はどうしてるのか分からないんですが、私は毎回ワンストップ制度の書類が届くので、それにチェック入れて送り返してます☺️ 夫が今不在で、詳しく聞けず、すみません😓 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊忙しい中何度もありがとうございました😊私も申請書の送付してもらおうと思います😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊旦那さんは申請書の送付はしないで確定申告ですよね?奥さんも申請書の送付無しですか⁉︎いまいちよく分からなくて😢
退会ユーザー
夫はどうしてるのか分からないんですが、私は毎回ワンストップ制度の書類が届くので、それにチェック入れて送り返してます☺️
夫が今不在で、詳しく聞けず、すみません😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊忙しい中何度もありがとうございました😊私も申請書の送付してもらおうと思います😊