コメント

ママリ
私も探してる時も4社くらい落ちました😭💭
負けずに頑張ってください‼️

ままり
辛いですよね😂
私も今年の春から途中入園したくて片っ端から面接受けて15~18社くらい受けて9月にやっと深夜帯扶養内パートで採用されました😅
全部が預け先が確定ではないのに採用できません...でした
悔しいですがお互いに頑張りましょう✨
今は深夜はつなぎとして
同時進行で来年度に向けて正社員の就活中です😊!!
ママリ
私も探してる時も4社くらい落ちました😭💭
負けずに頑張ってください‼️
ままり
辛いですよね😂
私も今年の春から途中入園したくて片っ端から面接受けて15~18社くらい受けて9月にやっと深夜帯扶養内パートで採用されました😅
全部が預け先が確定ではないのに採用できません...でした
悔しいですがお互いに頑張りましょう✨
今は深夜はつなぎとして
同時進行で来年度に向けて正社員の就活中です😊!!
「パート」に関する質問
パートの方居てますか〜? 休憩時間は時給に計算されますか?? ちなみに相談なんですけど ①13時〜16時30分まで、週5日か ②10時30分〜16時30分、週4〜3日だと どちらがいいと思いますか? 私的には①の方が生活的に楽な…
精神障害について 預かり保育が始まりました。 何故か寝る前など謎の焦った気持ちになり動悸がし始めて涙が出てきたりそして眠れなくなります。 昔からそうでした 仕事もこんな感じで続かなく辞めることがしばしばあり …
この場合は積極的に旦那が子供の保育園の対応するべきですよね? 【夫】 ・大手勤め ・完全フルフレックス、自由に在宅切替可、極端な話メール1通返信するだけでもその日は勤務したとみなされる 【私】 ・中小勤め …
お仕事人気の質問ランキング
ハル
そーなんですか!
ありがとうございます😭😭😭
もう違う店舗の同じ店受けたろかな!と思います。笑
他も探してみます!
頑張りましょう👍👍👍