※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家族とのお出かけに興味を示さず、趣味には出かけることにショックを受けています。結婚を後悔してしまった気持ちについて相談したいです。

旦那が休みの日にどこにも出かけないし
コロナ流行る前から自主的に旅行やお出かけしょ!
という発言がなく何でお出かけしょう?って
言わないと聞くと、お出かけしたいと思わないって
言われました…🥲
自分の趣味では出かけるくせに家族とはどこにも
行きたいと思わないって酷くないですか?😭
ショックすぎて旦那に結婚しなければ良かったと言ってしまいました。

コメント

ままり

途中まで、「私もインドアで出かけたくないからわかる」と思ってましたが、自分の趣味では出かけるんですね!?それはひどいです😱😱

はじめてのママリ🔰

私も旅行趣味ですが、子ども連れて出かけるの大変なので子ども生まれてからは旅行行きたいと思わなくなってしまいました😅すっかりインドアです。。
きっと旦那さんの言い方が良くなかったのかなとおもいますが、もしかしたらそういう理由かもしれませんよ☺️それでもそう言われたら腹立ちますけどね😅

えり

行きたいと思わない理由があるんでしょうし、それさえクリアすればいいのでは?
家族でお出かけした事ないわけではないでしょう?

それより、結婚しなければよかったの方が個人的には酷いと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族でのお出かけは買い物と保育園の行事だけで旅行や他の場所に行ったことないです。
    貴方は家族でお出かけした事あるからそういう事言えるんでしょうが、こちらは思い出もないから投稿させて頂きましました。確かに結婚しなければ良かったと言ったこと言い過ぎですが、体験してない限りこの感情は分からないと思います。

• 11月8日
  • えり

えり

それは失礼しました。
    自主的に言わないとあったので、こちらから行くよと言えばついてくるとばかり思ってしまいました💦
    誘っても来てくれないって事なんですね😰

• 11月8日