ままり
途中まで、「私もインドアで出かけたくないからわかる」と思ってましたが、自分の趣味では出かけるんですね!?それはひどいです😱😱

はじめてのママリ🔰
私も旅行趣味ですが、子ども連れて出かけるの大変なので子ども生まれてからは旅行行きたいと思わなくなってしまいました😅すっかりインドアです。。
きっと旦那さんの言い方が良くなかったのかなとおもいますが、もしかしたらそういう理由かもしれませんよ☺️それでもそう言われたら腹立ちますけどね😅

えり
行きたいと思わない理由があるんでしょうし、それさえクリアすればいいのでは?
家族でお出かけした事ないわけではないでしょう?
それより、結婚しなければよかったの方が個人的には酷いと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
家族でのお出かけは買い物と保育園の行事だけで旅行や他の場所に行ったことないです。
貴方は家族でお出かけした事あるからそういう事言えるんでしょうが、こちらは思い出もないから投稿させて頂きましました。確かに結婚しなければ良かったと言ったこと言い過ぎですが、体験してない限りこの感情は分からないと思います。- 11月8日
-
えり
それは失礼しました。
自主的に言わないとあったので、こちらから行くよと言えばついてくるとばかり思ってしまいました💦
誘っても来てくれないって事なんですね😰- 11月8日
コメント