コメント

あい
とりましたー!!!
ですが仕事を始めたこともあって、なかなかする機会がなく添削なども一回も送ることなく試験も最後の1回の時に気づいて…
最後の1回のテストの日にテキスト引っ張り出してテスト受けました!
が、合格しましたwwww
あい
とりましたー!!!
ですが仕事を始めたこともあって、なかなかする機会がなく添削なども一回も送ることなく試験も最後の1回の時に気づいて…
最後の1回のテストの日にテキスト引っ張り出してテスト受けました!
が、合格しましたwwww
「資格」に関する質問
27歳 特に資格もない女です 育休明けたら、転職をしたいと思っています。 次転職したら定年まで働きたいとおもっています。 できれば事務系が良いのですが今までパソコンを 触ったことがあまりなく、キーボードおそいで…
ニュージーランドへ海外移住を考えています。 最近考えついたことで、調べても全く分からないので 教えて頂けると幸いです😭 ①まず、何から始めたらいいでしょうか。 ②永住権を取得するためにはどうしたらいいですか。 ③…
仕事が好きなのもわかる、それが楽しいのもわかる。でもそれだけじゃこのお給料じゃやってけないよ、、、という方いますか?もうこちらは節約するしかないのでしょうか? 再婚したのですが、28で手取り20です、、、。一応…
お仕事人気の質問ランキング
ミッフィ
すごいです👏おめでとうございます😊お仕事にいかせてますか?
あい
今妊娠中で
仕事してないのでわからないですー
一応四人目産まれたら医療事務探す予定です!
ミッフィ
そうなんですね☺️4人目頑張ってください💓