コメント
ままり
胸肉は酢、少しの砂糖と塩につけておくとすごく柔らかくなります。少し余っていたらチキンカツや鶏チリ(エビチリの鶏バージョン)によくします。上記の方法で柔らかくなって美味しいですよ😊
ままり
胸肉は酢、少しの砂糖と塩につけておくとすごく柔らかくなります。少し余っていたらチキンカツや鶏チリ(エビチリの鶏バージョン)によくします。上記の方法で柔らかくなって美味しいですよ😊
「大根」に関する質問
毎日お弁当を作っています(大人用)!! 週頭にひじきか切り干し大根、卯の花のどれかを作って お弁当のおかずにしているのですが 上の三つと同じように分類されるような他の作り置きおかずありますか?? 5日間くらい…
2歳半、作ったご飯全然食べてくれなくて悲しい😂でも出してるだけエライって褒められたい😂 お大根とネギのお味噌汁。しょうゆで炊いたじゃこ乗せた白ごはん。小松菜にんじん長芋の煮浸しに、ネチネチのたまご落として。そ…
生後10ヶ月ころのお母様がた👩🍼 離乳食なに作られてますかあーーー!!? 週末作り置きしているのですが、 ネタも切れてきました… 先週は ・とりひき豆腐ハンバーグ ・さつまいもおやき ・ツナじゃが ・卵焼き ・適当に…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
有難うございます☺️
メイン料理作れないくらいの少量で💦
ままり
酒と適量の塩で少し置いてからチンして、サラダチキンはどうですか?レタスの上にチョンと乗せたら美味しいですよ😊ニンニクすりおろしとブラックペッパーも一緒に揉み込んだらおつまみにもなります!
28sai🎋
有難うございます☺️
本当たーサラダに乗せるのありですね✨ にんにくとブラックペッパー揉み込んでチンで良いですか?
ままり
酒、塩、ニンニクとブラックペッパーを揉み込んでチンです!『鶏ハム レンジ』で検索するとレシピ出てくると思うので参考にしてみてください😊
28sai🎋
検索してみます✨
有難うございました☺️