仕事上4℃の倉庫の中を八時間以上入っています。仕事は、集めたやつを包…
こんにちは、最近仕事を変えて、工場の食品の仕分けをしています。仕事上4℃の倉庫の中を八時間以上入っています。仕事は、集めたやつを包装するのですが、あまり動かない仕事です。そのため、寒さで体のエネルギーが奪われて、ご飯を食べてエネルギーを貯めるということをしていたら、この五ヶ月で、五キロ太りました。痩せたいのですが、朝3時出勤の終わりが何時になるかわからないという不規則退勤なので、何時から運動って言う区切りができません。何かいい方法などありますか?食べないと寒さで眠くなってしまって仕事のスピードが落ちてしまいますので、食べながら(いい食品など教えてください)できることを教えていただけるとありがたいです。ちなみに車通勤で車だど20分ぐらい歩いて40分ぐらいなのですが、朝早いので行けるかどうかで悩んでいます。
- みぃ(6歳)
2boys´mama
帰ってから空いた時間とかに筋トレするのを続けるといいと思います!
コメント