妊娠・出産 妊娠11週でつわりも落ち着いてきましたが、今まで吐くことが多く粘膜が… 妊娠11週でつわりも落ち着いてきましたが、今まで吐くことが多く粘膜が傷ついたのか今も吐くと吐血してる感じです。 尿も色が赤褐色?みたいな色になってきて病院に相談したほうがいいのでしょうか? 出血は下からはないので安心ですが、、 最終更新:2021年11月7日 お気に入り つわり 病院 妊娠11週目 妊娠 ☆(3歳0ヶ月, 6歳) コメント みくろ 吐血してるかもなら病院で相談したほうがいいと思います😭尿の色も濃いのは脱水っぽいと思うので… 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント